• Авторизация


Лакомство Миллефолье 08-04-2012 11:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

слоеное тесто
сливочное масло
сливки
сгущенное молоко
маскарпоне
клубника, малина, голубика
свежий майоран
сахарная пудра

Приготовление:

Для приготовления крема следует смешать маскарпоне, сгущенное молоко, сливочное масло и сливки, а затем поставить массу в холодильник на на 40-60 минут

Для приготовления малинового соуса необходимо смешать в блендере свежую малину с сахаром до однородного состояния

1. Выдавливаем немного крема на тарелку и кладем первый слой теста
2. Начинаем аккуратно выкладывать малину, а затем распределяем крем между ягодами
3. Помещаем сверху еще один слой теста, раскладываем голубику и распределяем между ягодами новый слой крема
4. Кладем последний слой теста и украшаем его полоской крема и сахарной пудрой
5. Украшаем десерт клубникой и листьями свежего майорана
6. Любуемся на приготовленный кондитерский шедевр
7. Подаем к десерту малиновый соус
Bon Appetit!


[604x403]


[604x403]


[604x403]


[604x403]


[604x403]


[604x403]


[604x403]


[604x403]


[604x403]

При копирование материалов ссылка на источник обязательна
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лакомство Миллефолье | Катерина23 - Дневник Катерина23 | Лента друзей Катерина23 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»