• Авторизация


Легкий салат 06-04-2012 17:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

Томаты - 2 шт
Лук - 1/2 шт
Базилик - 50 г
Уксус - 2 столовые ложки
Багет - 1 шт
Зубок чеснока - 2 шт
Томат чери - 1 шт
Томат сливообразный - 1 шт
Руккола - 1 столовая ложка
Петрушка - 1 столовая ложка
Кинзы - 1 столовая ложка
[604x402]

1.Помидоры разрезаем на две половинки. Томаты черри и сливообразной формы нужны нам для красоты. Их также разрезаем пополам и откладываем в сторону. Лук режем полукольцами. Зелень мелко рубим ножом
[604x402]

2.Теперь круглые помидоры, лук и зелень мелко измельчаем в блендере до консинстенции пюре.
[604x402]

3.Отжимаем лишний сок с помощью марли.
[604x402]

4.Получаем густое овощное пюре и оригинальный овощной сок. Именно сок будет служить как основа для заправки салата. Пюре можете использовать для бутербродов.
[604x402]

5.Багет разрезаем вдоль и каждую половинку смазываем оливковым маслом и натираем чесноком.
[604x402]

6.Режем багет на крупные кусочки для салата. Посыпаем сухой зеленью и подсушиваем в духовке.
[604x402]

7.Выкладываем половинки томатов, зелень, кусочки багета на тарелку и заправляем салат оливковым маслом, смешанным с овощным соком, полученным ранее.
[604x402]

Салат готов!
[604x402]

При копирование материалов ссылка на источник обязательна
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Легкий салат | Катерина23 - Дневник Катерина23 | Лента друзей Катерина23 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»