• Авторизация


Яичница-бутерброд 06-04-2012 15:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
Цельнозерновой хлеб - 1 кусок
Яйцо - 2 шт
Сливочное масло - 1 чайная ложка
Тертый сыр - 1-2 столовых ложки

Приготовление:
Сковороду нагрейте на сливочном масле. Вырежьте острым ножом круглую сердцевину в хлебе (диаметр со стеклянный стакан). Выложите полученный хлеб на сковороду, разбейте яйца в середину. Закройте крышкой и готовьте около 2 минут. Как только яйца схватились, переверните всю композицию целиком обжариться с другой стороны. Выложите тертый сыр, закройте крышкой снова и как только сыр расплавился снимайте с огня. Подавайте со свежими овощами и фруктами.
[430x604]

При копирование материалов ссылка на источник обязательна
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яичница-бутерброд | Катерина23 - Дневник Катерина23 | Лента друзей Катерина23 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»