Ингредиенты:
Чеснок - 2 зубчика
Перец консервированный в томатном соусе - 150 г
Томатная паста - 2 столовые ложки
Патока - 2 столовые ложки
Сахар темный - 1 столовая ложка
Горчица сушенная - 1/2 чайная ложка
Гранатовый сок - 1 стакан
Сок половины лимона
Вырезка свинины - 500 г
Масло оливковое - 50 г
1.Мелко порубите чеснок
[604x404]
2.Достаньте консервированный перец и порежьте его
[604x404]
3.В кастрюле нагрейте масло, поджарьте чеснок. Затем добавьте резанный перец и томатную пасту
[604x404]
4.Далее всыпьте коричневый сахар и горчицу. Влейте патоку и гранатовый сок и доведите до кипения. Варите до загустения
[604x404]
5.Выжмите сок половинки лимона
[604x404]
6.Перемешайте и снимите с огня
[604x404]
7.Промойте свиную вырезку
[604x405]
8.Обжарьте на оливковом масле с двух сторон
[604x404]
9.Полейте соусом и поставьте в, разогретую до 215-220 градусов, духовку на 10-15 минут
[604x404]
10.Подавайте с овощами. Сверху можно полить оставшимся соусом
[604x404]