Ингредиенты:
Сухие дрожжи - 2,5 чайные ложки
Теплая вода - 1/4 стакана
Козий сыр - 200 гр
Сахар - 2 столовые ложки
Яйца - 1 шт
Сушеный лук - 1 столовая ложка
Мука - 500 г
Тмин
1.Смешайте сухие дрожжи с козьим сыром комнатной температуры.
[604x403]
2.Затем добавьте сахар, яйцо, соль и 1 чайную ложку тмина.
[604x403]
3.Добавьте муку, масло и теплую воду. Замешайте крутое тесто. Тесто накройте полотенцем и даем подойти 45 минут при комнатной температуре.
[604x403]
4.Выпекайте хлеб при температуре 175 градусов около 45 минут.
Приятного аппетита
[604x403]
При копирование материалов ссылка на источник обязательна