• Авторизация


Воздушный сырный хлеб 06-04-2012 15:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
Сухие дрожжи - 2,5 чайные ложки
Теплая вода - 1/4 стакана
Козий сыр - 200 гр
Сахар - 2 столовые ложки
Яйца - 1 шт
Сушеный лук - 1 столовая ложка
Мука - 500 г
Тмин

1.Смешайте сухие дрожжи с козьим сыром комнатной температуры.
[604x403]

2.Затем добавьте сахар, яйцо, соль и 1 чайную ложку тмина.
[604x403]

3.Добавьте муку, масло и теплую воду. Замешайте крутое тесто. Тесто накройте полотенцем и даем подойти 45 минут при комнатной температуре.
[604x403]

4.Выпекайте хлеб при температуре 175 градусов около 45 минут.
Приятного аппетита
[604x403]

При копирование материалов ссылка на источник обязательна
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Воздушный сырный хлеб | Катерина23 - Дневник Катерина23 | Лента друзей Катерина23 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»