Это цитата сообщения 
LediLana Оригинальное сообщениеГовядина с горчицей в фольге
	Говядина с горчицей в фольге
	Ингредиенты
	1 кг говядины без кости;
	соль и перец — по вкусу;
	150 г дижонской горчицы;
	45 г коричневого сахара.
	Приготовление
	Говядину промокните бумажным полотенцем. Посолите и поперчите.
	 
	Застелите форму для выпечки фольгой. Положите мясо жирной стороной вверх. Смажьте толстым слоем дижонской горчицы. После равномерно посыпьте сахаром. Заверните фольгу так, чтоб сверху она не прилегала вплотную.
	 
	Поставьте в духовку, разогретую до 190 °С. Выпекайте в течение 3 часов. После приоткройте фольгу и дайте мясу подрумяниться буквально 5 минут.
	 
	Подавайте через 10–15 минут после того, как достанете мясо из духовки.
	
	
		Говядина с картошкой в фольге
	
		 
	
		Ингредиенты
	
		700 г картофеля;
	
		600–700 г говядины без кости;
	
		4 столовые ложки растительного масла;
	
		соль и перец — по вкусу;
	
		1 чайная ложка специй для говядины.
	
		Приготовление
	
		Картофель и мясо нарежьте средними кусочками. Смешайте с маслом. Посолите, поперчите и добавьте специи.
	
		 
	
		Выложите в ёмкость, застеленную фольгой. Запечатайте так, чтобы все продукты были закрыты.
	
		 
	
		Выпекайте в духовке при температуре 200 °С в течение 20 минут. После откройте фольгу. Убавьте температуру на 20 градусов и готовьте ещё 15–20 минут.