• Авторизация


Курица с брокколи в сливочном соусе 03-01-2020 00:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Guten_appetit Оригинальное сообщение

Курица с брокколи в сливочном соусе

0 (700x449, 235Kb)

Курица с брокколи, тушенная в сливочном соусе с грибами,
может стать вашим любимым семейным блюдом.

  • 1 куриная грудка (филе)
  • соль, чёрный перец по вкусу
  • 4 ст.л. оливкового масла, для жарки
  • 1 небольшая луковица
  • 8-10 штук грибов
  • 15-20 соцветий брокколи
  • 150-200 мл сливок
  • 80 мл молока
  • 50 г тертого сыра, для сервировки
  1. Куриное филе порежьте небольшими кусочками, посолите и поперчите. Обжарьте кусочки курицы в небольшом количестве масла, пока мясо не побелеет. Выложите курицу на блюдо.
  2. В масле, в котором жарилось куриное филе, обжарьте лук, нарезанный полукольцами и порезанные крупно грибы до мягкости.
  3. После чего верните в сковородку куриное филе и добавьте соцветия брокколи. Перемешайте, добавьте сливки и молоко. Убавьте огонь и тушите до желаемой степени готовности брокколи, примерно 10 минут. Перед подачей посыпать тертым сыром.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица с брокколи в сливочном соусе | чоризо - Дневник чоризо | Лента друзей чоризо / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»