• Авторизация


"Крошка-картошка" с ветчиной по-домашнему 02-09-2018 10:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

"Крошка-картошка" с ветчиной по-домашнему

"Крошка-картошка" с ветчиной по-домашнему

крошка-картошка (696x389, 216Kb)

"Крошка-картошка" с ветчиной по-домашнему - это одно из моих любимых блюд. Оно получается очень вкусным и готовится очень просто.  Начинку в картофеле по желанию вы можете заменить. Готовый картофель выкладываем на блюдо, украшенное салатными листьями или по вашему желанию.

Ингредиенты:

  • картофель - 1 кг
  • ветчина - 400 г
  • лук - 1 шт.
  • грибы - 400 г
  • сыр - 100 г
  • соль, перец - по вкусу
  • зеленый лук - 5 веточек
  • масло растительное - для жарки

Приготовление:

Картофель хорошо вымоть и отварить в мундире. Воду посолить

Ветчину нарезать небольшими кубиками. Лук почистить и нашинковать мелко. Грибы также нарезать маленькими кусочками.

Обжарить на хорошо разогретом растительном масле грибы и лук. Посолить, поперчить по вкусу.

Зеленый лук нарезать мелко. Сыр натереть на терке.

Когда картофель будет готов, дать ему остыть, после чего сделать небольшой надрез и аккуратно при помощи чайной ложки вынуть сердцевину. У вас должна получиться картошка в форме лодочки с углублением посередине.

На низ картофеля выложить жареные грибы с луком. Сверху посыпать сыром, завершить все кусочками бекона. Отправить картофель в духовку на 7 минут.

Готовый картофель посыпать зеленым луком. "Крошка-картошка" с ветчиной по-домашнему готова!

Приятного аппетита!
крошка-картошка (696x389, 216Kb)

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Крошка-картошка" с ветчиной по-домашнему | чоризо - Дневник чоризо | Лента друзей чоризо / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»