• Авторизация


Без заголовка 05-07-2014 14:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения beautyB Оригинальное сообщение

Шоколадный бисквит...Прост в приготовлении и просто объедение...



[604x401]

 


Для теста;
Слив. Масло 150 гр.
Сахар 150 гр.
Ванильный сахар 1 пакетик
Шоколад 150 гр.
4 белка и 2 яйца
Мука 150 гр.
Какао 20-25 гр.
Разрыхлитель 1 ч. л. без горки

Чтобы сделать прослойку можно взять любой крем или клубничное варенье, также подойдет желе из смородины.
Для глазури берем 100 гр. шоколада.
Способ приготовление;

1. Взбиваем размягченное масло с 75 г сахара в пышную массу, затем добавляем ваниль, растопленный шоколад и 2 яйца.
2. Просеянную муку смешать с какао и разрыхлителем. Осторожно соединяем с яично-масляной массой.
3. Взбиваем в пену 4 белка и 75 г сахара и добавляем в тесто. Все аккуратно перемешиваем.
4. Далее выливаем в проложенную пергаментом форму диаметром 26 см и выпекаем 40 минут при температуре 175-200 градусах.
5. Вынимаем бисквит из формы, остужаем, разрезаем на 2 коржа (можно разрезать на пироженки) и промазываем желе.
6. Верх нужно смазать растопленным на водяной бане шоколадом.
Приятного аппетита!!!

автор рецепта Елена

 

Каждое приготовленное блюдо должно быть не только вкусным и иметь аппетитный вид, но и его подача является главной изюминкой на нашем столе. А что может быть лучше, когда наша еда в красивой посуде. посуда Гуси в широком ассортименте порадует любую хозяйку. Качественные и красивые наборы, кружки, сервизы и многое другое, разнообразят маленький мир посуды на вашей кухне. Пусть ваша еда будет не только вкусной и полезной, но и красиво оформленной на вашем столе. Хорошего настроения вам и только положительный эмоций!!! Алина Белина

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | вязальщица-мотальщица2 - Дневник вязальщица-мотальщица2 | Лента друзей вязальщица-мотальщица2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»