[показать]
Блюда из слоеного теста. Основные рецепты приготовления слоеного теста, как правильно готовить слоеного тесто и какие варианты используют в определенных случаях. Рецепты блюд из слоеного теста.
[показать] Из слоеного теста получаются особенно нежные, хотя и богатые жиром выпечные изделия. Приготовление настоящего слоеного теста отнимает много времени, однако поражает разнообразие возможностей его применения. Слоеное тесто всегда следует раскатывать только в одном направлении, пласт теста не должен быть слишком тонким. Вырезать тесто ножом или выемкой следует так, чтобы оставалось меньше отходов. Остатки теста перед новой работой следует лишь складывать сверху. Края пласта теста и края обрезки не следует смазывать яичным желтком, иначе выпеченное изделие может получиться неслоеным. Противни для выпечки слоеного теста никогда не следует смазывать каким-либо жиром, можно лишь ополаскивать их холодной водой. Читать дальше...
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]Рецепты блюд из слоеного теста