Это цитата сообщения
Натуська-лапочка Оригинальное сообщениеБаклажаны с начинкой.
Средние баклажаны прорезать кармашками,
довести до кипения в подсоленой воде.
Поставить под гнет на несколько часов(на ночь).
Для начинки: зелень петрушки, чеснок, горький перец мелко порезать, посолить. Начинить баклажаны, уложить плотно в банку, залить яблочным или виноградным уксусом (заливать постепенно).
Хранить под капроновой крышкой в прохладном месте.
[640x480]
Серия сообщений "Салаты,закуски на зиму":
Часть 1 - Закуска "Хреновина".
Часть 2 - Капуста с...ХРУСТОМ!
...
Часть 22 - Маринованные специи.
Часть 23 - Маринованные специи.
Часть 24 - Баклажаны с начинкой.
Часть 25 - Патиссоны маринованные.
Часть 26 - Капуста маринованная.
...
Часть 44 - Арбузы маринованные.
Часть 45 - БАКЛАЖАНЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ.
Часть 46 - Острые закуски и соусы.