• Авторизация


Маринованные баклажаны 24-02-2013 15:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Натуська-лапочка Оригинальное сообщение

Баклажаны с начинкой.

Средние баклажаны прорезать кармашками,
довести до кипения в подсоленой воде.
Поставить под гнет на несколько часов(на ночь).
Для начинки: зелень петрушки, чеснок, горький перец мелко порезать, посолить. Начинить баклажаны, уложить плотно в банку, залить яблочным или виноградным уксусом (заливать постепенно).
Хранить под капроновой крышкой в прохладном месте.
[640x480]



Серия сообщений "Салаты,закуски на зиму":

Часть 1 - Закуска "Хреновина".
Часть 2 - Капуста с...ХРУСТОМ!
...
Часть 22 - Маринованные специи.
Часть 23 - Маринованные специи.
Часть 24 - Баклажаны с начинкой.
Часть 25 - Патиссоны маринованные.
Часть 26 - Капуста маринованная.
...
Часть 44 - Арбузы маринованные.
Часть 45 - БАКЛАЖАНЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ.
Часть 46 - Острые закуски и соусы.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные баклажаны | ВераЕ - Дневник ВераЕ | Лента друзей ВераЕ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»