• Авторизация


Без заголовка 07-01-2013 16:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рождественское печенье. Мастер-класс




Культовое рождественское печенье аппетитного темного цвета с выраженным карамельно-пряным вкусом и ароматом. Отсутствие в данном рецепте яиц добавляет ему положительных свойств – такое печенье может храниться очень долго, не портясь и не теряя мягкости.



""



Традиционно «имбирных человечков» нарядно украшают, за счет чего они вполне могут стать съедобным подарком или украшением на елку.



Что нужно:



125 гр. сливочного масла



½ ст. коричневого сахара



2/3 ст. темного сиропа, патоки или темного жидкого меда



2 ч.л. молотого имбиря



1 ч.л. соды



2 ½ ст. муки



кондитерские карандаши или сахарная/белковая глазурь для украшения



Пошаговое приготовление здесь: 



http://domgurmana.ru/desserts/rozhdestvenskoe-pechene



Серия сообщений "мастер-классы по кулинарии":

Часть 1 - МАСТЕР-КЛАСС ИЗ КИТАЯ "КАК СДЕЛАТЬ ВИНО ДОМА" С ДЕТЕКТИВОМ
Часть 2 - К праздникам: делаем шоколадную вазочку для мороженого. Мастер-класс
...
Часть 24 - Гнездышки с рыбой. Мастер-класс
Часть 25 - Картофельно-грибной киш-пирог из готового слоеного теста. МК
Часть 26 - Рождественское печенье. Мастер-класс

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ВераЕ - Дневник ВераЕ | Лента друзей ВераЕ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»