• Авторизация


Семга в сливочном соусе со средиземноморскими травами 05-07-2019 16:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Необычайно вкусный рецепт приготовления нежнейшей семги с пряными травами.

[800x]

 

 

Ингредиенты:

 

  • Филе семги - 700 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сливки (20-22%) - 250 мл.
  • Тимьян
  • Розмарин
  • Майоран

 

 

Приготовление:

 

Нарежьте лук тонкими полукольцами. Обжарьте его до золотистого цвета на минимальном количестве масла.

Добавьте к луку сливки и травы. Перемешайте.

Выложите рыбу в форму для запекания. Залейте рыбу полученным соусом и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.

Приятного аппетита!

источник

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
С днем рождения !
Пусть всегда под счастливой звездою
Тебя судьба по дороге ведет.
В доме пусть полноводной рекою
Жизнь спокойно и мирно течет.

Пусть твой дом лишь друзья посещают,
Стороною обходит ненастье,
От души я тебе пожелаю
Долгой жизни, здоровья и счастья!
132333001_5587yatimkastebeazar0100 (600x490, 921Kb)


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Семга в сливочном соусе со средиземноморскими травами | mahitan - Дневник mahitan | Лента друзей mahitan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»