• Авторизация


Овощной суп-пюре 22-04-2019 15:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Легкий и полезный суп-пюре из овощей. Петрушка придает ему приятный зеленоватый оттенок. Для большей «наваристости и сытости» можете использовать не овощной бульон, а мясной.

[800x]

 

 

Ингредиенты:

 

  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Корень петрушки - 2 шт.
  • Картофель - 2 шт.
  • Петрушка - 4 пучка
  • Масло сливочное - 2 столовые ложки
  • Овощной бульон - 1 литр
  • Сыр - 100 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Багет - 1/2 шт.
  • Сметана - 125 гр.

 

 

Приготовление:

 

Петрушку промойте и нарежьте. Лук очистите и нарежьте мелко для жарки. Картофель и корень петрушки вымойте, очистите и порежьте небольшими кусочками.
Нагрейте сливочное масло в казанке. Лук и корень петрушки в нем обжарьте, примерно 2-3 минуты. Добавьте картофель, петрушку и бульон. Варите на медленном огне примерно 10-12 минут.
Готовый суп перелейте в блендер, добавьте петрушку и взбейте до однородной массы. Затем добавьте сметану и еще раз взбейте.
Между тем, крупно натрите сыр и взбейте с яйцом. Багет нарежьте на 8 ломтиков. Сверху на багет выложите сырно-яичную смесь. Переложите ломтики багета на противень, застеленный пергаментной бумагой и запекайте в предварительно разогретой духовке до 175 градусов около 10 минут.
Подавайте суп-пюре с сырным багетом.

[700x]

Приятного аппетита!

источник

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Овощной суп-пюре | mahitan - Дневник mahitan | Лента друзей mahitan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»