Пхали является одной из самых популярных грузинских закусок. Мало какое торжество обходится без этого блюда, чем-то похожего на паштет. Лучше всего пхали намазывать на хлеб, а в идеале — на грузинский лаваш.
В Грузии пхали готовят из заправки, в которую обязательно входят грецкие орехи, острый красный перец, чеснок, кинза, соль и основной ингредиент, которым может быть шпинат, зеленая фасоль, свекольная ботва, грибы, капуста или даже крапива.
Сегодня предлагаю вам приготовить пхали из грибов. Эта необычная закуска готовится проще простого и обязательно украсит ваш праздничный стол!
Ингредиенты:
Приготовление:
Грузинские блюда — настоящий феномен, поэтому обязательно приготовьте пхали, чтобы ближе познакомится с восхитительной кухней этой страны. И расскажите об этом рецепте своим друзьям!