• Авторизация


Картофель, всеми любимый, а с начинкой - просто вкуснейший, да еще и с хрустящей корочкой 13-08-2017 00:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вкусивший его, захочет вкусить картофель много-много раз!

[показать]

 

  • Картофель — 6 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Петрушкa (по вкусу)
  • Ветчина — 150 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Перец чили (молотый, по вкусу)
  • Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
  • Мукa пшеничная — 1 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Лук зелeный (по вкусу)


Способ приготовления:

Картофель помыть и отварить в кожуре.

Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.

Картофель очистить.

Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром.

Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать ее кубиками.

Смешиваем картофель с ветчиной и сыром.

Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.

Наполняем половинки картофеля полученным фаршем, соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и опять в муке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.

Получаем нежную картошку в хрустящей панировке.

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофель, всеми любимый, а с начинкой - просто вкуснейший, да еще и с хрустящей корочкой | mahitan - Дневник mahitan | Лента друзей mahitan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»