Вкуснятина!
Ингредиенты:
Соус:
Приготовление:
Кусочки грудки отбить и посолить, поперчить, приправить травками.
Размеры куриной грудки должны совпадать с размерами ветчины.
Готовим соус: взбиваем и выливаем его в форму для запекания.
Кладем на мясо по пластинке ветчины и плавленого сыра (для тоста), посыпать сушёным тимьяном, завернуть в рулетики и выложить в форму в соус.
Посыпать сверху тёртым твёрдым сыром и запечь при 200° в течение 20 минут.
Приятного аппетита!
Вам будет интересно:
![]() |
![]() |
![]() |
Какую опасность несёт в себе грибок стоп и ногтей? | Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... | Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого... |