• Авторизация


Морковка по-корейски 19-01-2017 15:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MrsOtvertka Оригинальное сообщение

Морковча - это острая корейская закуска (салат). Существует множество рецептов ее приготовления. Это вкусный и довольно несложный вариант. Морковча по-домашнему получается очень ароматной, хрустящей, красивой и пикантной. Желательно взять морковь ярко-оранжевого цвета. Она самая вкусная и полезная. Морковь должна быть среднего размера, чистая и гладкая. Также морковь должна быть твёрдой и упругой, только не мягкой. В этом случае у вас получится самая вкусная морковка по-корейски. Попробуйте приготовить морковчу по этому рецепту, и вы больше никогда не будете покупать ее в магазинах.




Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 4


Ингредиенты:

  • Морковь 500 г
  • Уксус 9% 1 ст. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Красный жгучий молотый перец 1 ч. л.
  • Паприка красная сладкая 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 2 ч. л.
  • Кориандр 1 ч. л.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Лук 2 шт.
  • Растительное масло


Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морковка по-корейски | mahitan - Дневник mahitan | Лента друзей mahitan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»