• Авторизация


Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром 31-01-2016 20:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения rosepetal Оригинальное сообщение

[673x504]

Продукты (на 4 порции)

  • Куриное филе - 4 шт.
  • Шампиньоны - 100 г
  • Сыр - 200 г
  • Подсолнечное масло
  • Молоко
  • Приправа (магги на второе - курица по-французски)
  • Маринад для курицы:
  • Майонез - 2 ст. л.
  • Сок половинки лимона (можно уксус)
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • Соль
  • Душистый перец
  • Измельченный лавровый лист - 1 ч. л.
  • Куркума - 0,5 ч. л.

sm_7527 (200x150, 8Kb)

Филе промыть и хорошо отбить.
sm_7528 (200x150, 10Kb)

Замариновать и дать настоятся 30 минут.
sm_7529 (200x150, 9Kb)

Шампиньоны помыть, нарезать дольками. Сыр порезать небольшими кубиками.

На филе выкладываем шампиньоны, сыр. Заворачиваем в виде рулетиков и хорошо скрепляем зубочистками.
sm_7532 (200x150, 7Kb)

Обжариваем до золотистой корочки на подсолнечном масле с двух сторон.
sm_7533 (200x150, 12Kb)

Затем выкладываем в форму для приготовления, и заливаем куринные рулетики разведённым магги с молоком.

Ставим либо в духовку на 40 минут, либо в микроволновку.

Посыпаем тёртым сыром, и ещё на 10 минут оставляем в духовке.

Готовые рулетики куриные с грибами должны немного остыть, после чего вынуть из них зубочистки и порезать поперёк на кругляшки.

На гарнир - рис или овощи. Подаём к столу с подливой, в которой готовились куринные рулетики.


источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром | mahitan - Дневник mahitan | Лента друзей mahitan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»