[300x26]![]() Ингредиенты: Слоеное тесто Майонез Колбаса Твердый сыр Зелень Яйцо для смазывания Для слоеного теста: Мука — 250 г Творог (домашний, мягкий) — 250 г Масло сливочное — 150 г Соль — 1/4 ч. л. Приготовление: Масло смешать с творогом в однородную массу. Творог нужен без комков, очень нежный, лучше домашний. Добавить соль и просеянную муку.Перемешать, собрать в колобок, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 10-24 часа. Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью. Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и в духовку выпекать. |