• Авторизация


Бланш-котлеты 27-01-2016 08:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Arnusha Оригинальное сообщение

Бланш-котлеты

Скажу вам честно - приготовила! Рецепт очень понравился и мне и мужу. В общем результат порадовал! Но все-таки на любителя. Итак:

Ингредиенты для "Бланш-котлеты":

Фасоль (у меня белая Мистраль "Бланш") — 180 г
Сухари панировочные (2+2) — 4 ст. л.
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 1 зуб.
Кориандр (молотый, щепотка)
Яйцо куриное (маленькое) — 1 шт
Бекон (копченый) — 25 г
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Масло растительное (для жарки)

Замочить фасоль в холодной воле на 3-4 часа. Слить воду. Залить опять водой, довести до кипения и, убавив огонь, варить до готовности.

Откинуть готовую фасоль на дуршлаг (бульон сохранить для первого блюда).

Замороженный бекон натереть на терке.

Соединить вместе пюрированную с луком и чесноком фасоль, яйцо, 2 ст. л. сухарей, бекон, кориандр, перец и соль (учитывайте соленость бекона!)

Вымесить фарш и оставить его при комнатной температуре. Если вам покажется, что фарш жидковат, добавьте еще немного сухарей.

Мокрыми руками сформовать небольшие котлетки.

Хорошо запанировать их в сухарях.

Жарить в хорошо нагретом масле с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.

Сервировать сразу. Гарнировать свежими овощами или соленьями.

источник



Серия сообщений "Вторые блюда":

Часть 1 - Что приготовить из фарша?
Часть 2 - Говяжья печень с яблочным соусом
...
Часть 21 - Оригинальное блюдо из куриных грудок
Часть 22 - Праздничный рецепт утки, запеченной с яблоками и медом.
Часть 23 - Бланш-котлеты


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бланш-котлеты | Veronika272 - Вероника | Лента друзей Veronika272 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»