|
Необходимые продукты:
200 г маринованных грибов, 300 г картофеля, 150 г ветчины, 100 г свеклы, 50 г корня сельдерея, 50 г яблок, 700 г майонеза, 3,5 ст. Ложки растительного масла, 2 чайн. ложки уксуса, 10 г горчицы, свежая зелень: петрушка, укроп, сельдерей, соль и перец Способ приготовления: 1. Растительное масло, уксус, горчицу выложите в неглубокую посуду, взбейте миксером до образования однородной массы. 2. Свежую зелень тщательно промойте под струей холодной проточной воды, мелко нашинкуйте острым ножом и добавьте к готовой массе, еще раз все перемешайте. 3. Картофель и свеклу отварите до готовности в большом количестве воды, очистите и нарежьте аккуратными маленькими кубиками. 4. Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину, затем вместе с ветчиной и маринованными грибами мелко нарежьте. 5. Все составляющие салата переложите в салатницу с высокими стенками, осторожно перемешайте, посолите и поперчите по вкусу, заправьте майонезом. 6. Готовый салат перед подачей на стол украсьте веточками свежей зелени: петрушки, укропа, а также кусочками вареного картофеля и свеклы. Можете использовать этот салат как гарнир к мясу. Совет: маринованные грибы можно заменить свежими шампиньонами, обжарив их на растительном масле.
Давно мечтаете посетить страну Финляндия? Для того, чтобы отправиться в поездку нужно получить визу. Читайте финская виза в петербурге . На сайте подробно описано как получить туристическую, деловую, гостевую, транзитную или учебную визу, какие документы для этого нужны.
|
|||