• Авторизация


Без заголовка 10-05-2012 13:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Салат из маринованных грибов

     
 
Необходимые продукты:

200 г маринованных грибов,
300 г картофеля,
150 г ветчины,
100 г свеклы,
50 г корня сельдерея,
50 г яблок,
700 г майонеза,
3,5 ст. Ложки растительного масла,
2 чайн. ложки уксуса,
10 г горчицы,
свежая зелень: петрушка, укроп, сельдерей,
соль и перец
 

Способ приготовления:

1. Растительное масло, уксус, горчицу выложите в неглубокую посуду, взбейте миксером до образования однородной массы.

2. Свежую зелень тщательно промойте под струей холодной проточной воды, мелко нашинкуйте острым ножом и добавьте к готовой массе, еще раз все перемешайте.

3. Картофель и свеклу отварите до готовности в большом количестве воды, очистите и нарежьте аккуратными маленькими кубиками.

4. Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину, затем вместе с ветчиной и маринованными грибами мелко нарежьте.

5. Все составляющие салата переложите в салатницу с высокими стенками, осторожно перемешайте, посолите и поперчите по вкусу, заправьте майонезом.

6. Готовый салат перед подачей на стол украсьте веточками свежей зелени: петрушки, укропа, а также кусочками вареного картофеля и свеклы. Можете использовать этот салат как гарнир к мясу.

Совет: маринованные грибы можно заменить свежими шампиньонами, обжарив их на растительном масле.
 
Давно мечтаете посетить страну Финляндия? Для того, чтобы отправиться в поездку нужно получить визу. Читайте  финская виза в петербурге . На сайте подробно описано как получить туристическую, деловую, гостевую, транзитную или учебную визу, какие документы для этого нужны.
 
     
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
SoTaGe 10-05-2012-13:37 удалить
Спасибо! Тоже пошел в копилочку!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | SoTaGe - Дневник SoTaGe | Лента друзей SoTaGe / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»