|
Необходимые продукты:
половина небольшой чиабаты 2 ст.л. оливкового масла 4 помидора — крупно нарезать ½ огурца — крупно нарезать пригоршня маслин без косточки 100 г сыра Фета пучок свежего базилика немного бальзамического уксуса Способ приготовления: Разогрейте духовку. Нарежьте чиабату небольшими кубиками и разложите в один слой на противне. Сбрызните 1 ст.л. оливкового масла и поставьте в духовку на 4—5 минут, периодически переворачивая кусочки хлеба, до золотистого цвета. Дайте остыть. В салатнике смешайте поджаренную чиабату с помидорами, огурцом, оливками и сыром Фета. Порвите листья базилика на кусочки и посыпьте салат. Смешайте оставшееся оливковое масло с бальзамическим уксусом, полейте салат и осторожно перемешайте. И Приятного Вам аппетита!!! |
||