• Авторизация


творожная запеканка 23-08-2012 23:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Zyablitskaya_Natalia Оригинальное сообщение

Итальянская фиорелла (нежная творожная запеканка, манник)

Итальянская фиорелла (нежная творожная запеканка) [640x427]


На 4 порции:

500 г диетического творога
5 яиц
350 г сахара
150 г маргарина
500 г манной крупы
1 пакетик разрыхлителя
3 ст л апельсинового сока

Приготовление:

1. Нагреть духовку до 180 г.
Маргарин растопить и растереть с 200 г сахара. Постепенно добавить яйца и творог. Массу слегка взбить. Манную крупу смешать с разрыхлителем и по ложке добавлять к творожной массе. Прямоугольную форму для запекания смазать жиром, выложить в неё творожную массу, разровнять и поставит в духовку на 45 минут.

2. Оставшийся сахарный песок залить 125 мл горячей воды, добавить апельсиновый сок, поставить на огонь и кипятить, помешивая, на среднем огне 3 минуты.

3. Готовый творожник сразу же полить апельсиновым сиропом.

Источник:http://ligakulinaroff.ucoz.net/forum/10
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник творожная запеканка | Носопырочка - Дневник Носопырочка | Лента друзей Носопырочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»