• Авторизация


Бальзам - суфле 29-05-2016 10:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лора_Сам Оригинальное сообщение

Бальзам - суфле
 Свежая партия взбитого бальзама - суфле
каждый раз, хоть что-нибудь, хочется сделать по другому) поэтому, немного другой состав и консистенция -  масло абрикосовой косточки делает бальзам более легким  и воздушным, масло какао придает сладость очень романтичному и женственному аромату...
похоже на сливочное подтаявшее мороженое. 
Смотрите в МАГАЗИНЕ
последнее время фотографии в процессе(на ходу или даже на лету)), нет снимков для магазина) А ведь есть, что показать - новые баночки, новые этикетки! 
надо исправляться...


и еще, был очень вкусный пирог - "Деревенский" с овощами и чудесным бездрожжевым тестом. Тесто очень понравилось. Можно взять как основу под любой пирог. Рецепт -  belonika.ru

Хорошей недели!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бальзам - суфле | natalili0 - Дневник natalili0 | Лента друзей natalili0 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»