• Авторизация


Без заголовка 21-12-2012 14:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Arnusha Оригинальное сообщение

Сочные, мягенькие, ароматные с кислинкой мандариновые кексы

Кексы получаются мягкие, сочные, немного влажные внутри. Имеют слегка кисловатый привкус, что делает их еще вкуснее. Попробуйте – не пожалеете.
[500x315]

Нам понадобится:
Мука – 250 гр.
Сахар – 150 гр.
Сливочное масло – 150 гр.
Яйца – 3 шт.
Разрыхлитель для теста – 2 чайные ложки (можно сода – 1 чайная ложка)
Мандарин – 3 шт.
Ванилин – 2 гр. (один пакетик)
[500x353]
Сначала моем и чистим мандарины, отжимаем сок. Кожуру 1-2 мандарин мелко нарезаем. Размешиваем масло и сахар. Перемешиваем далее, добавляя по одному яйцу. Просеиваем муку и взбиваем до кремообразного состояния.
[500x288]
Продолжаем взбивать по-немного добавляя мандариновый сок и цедру.
[500x365]
Формочки смазываем маслом или маргарином и заполняем тестом примерно на 2/3. В процессе приготовления тесто поднимется.
[500x306]
Ставим в духовку и выпекаем при температуре 180 С минут 20-30 до готовности.
[500x299]
Готовые кексики извлекаем из формочек и притрушиваем сахарной пудрой.
[500x373]
Получаются вот такие вкусняшки. Сочные, мягенькие, ароматные с кислинкой.
[500x313]
Приятного аппетита!

Автор
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | КорольЕВа - Дневник КорольЕВа | Лента друзей КорольЕВа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»