• Авторизация


"КОТЛЕТКИ ПОД ШУБКОЙ (Очень вкусно!!!)" 19-11-2014 07:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lusina03 Оригинальное сообщение

"КОТЛЕТКИ ПОД ШУБКОЙ (Очень вкусно!!!)"

3869956_832f9f63d2ee (172x200, 39Kb)

Если вам понравился пост, а комментарий писать некогда - нажмите "понравилось"

КОТЛЕТКИ ПОД ШУБКОЙ (Очень вкусно!!!)

Ингредиенты:

Фарш (из индейки) - 1 кг
Яйцо куриное - 2 шт
Батон (белый, без корочки) - 0, 5 шт
Майонез (для фарша + немного для поливки) - 2 ст. л.
Молоко - 120 мл
Соль
Перец
Сыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г) - 250 г
Масло сливочное - 50 г
Помидор - 2 шт
Масло растительное
Приготовление:
Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.
Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец.
Хорошенько перемешать (у меня из этого количества фарша получилось десять котлет).
Сыр и масло для начинки порезать брусочками.


Мокрыми руками сформировать шарик из фарша, размять его, придав форму круга. В центр положить сыр, а на сыр - масло. Края защипнуть.
Обжарить котлеты на растительном масле до золотистой корочки (не до готовности, буквально по несколько минут с каждой стороны).
Сложить котлеты в форму.


Масло, на котором обжаривались котлеты, вылить в форму к котлетам, добавить ещe немного воды.



Помидоры порезать тоненькими ломтиками, выложить сверху на котлеты.



Сыр натереть на самой мелкой тeрке и положить сверху на помидоры, прижать немного рукой.
Сверху сбрызнуть майонезом.



Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45-50 минут на среднем уровне.
Приятного аппетита!

3869956_4cda5c438477 (30x30, 0Kb)lusina03

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "КОТЛЕТКИ ПОД ШУБКОЙ (Очень вкусно!!!)" | inessa777 - Дневник inessa777 | Лента друзей inessa777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»