• Авторизация


Филе рыбы под корейской морковкой 08-05-2013 07:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Филе рыбы под корейской морковкой.

Ну что, праздники продолжаются? По этому поводу, хотела Вам предложить очень вкусное  блюдо, которое готовится очень быстро, оно очень вкусное и питательное . Это блюдо филе рыбы под корейской морковкой. В рецепте берётся филе камбалы. Камбала сама по себе  очень быстро готовится, но если у Вас нет такой возможности взять, именно,  такую рыбу, то другая рыба будет ни чуть не хуже по своим вкусовым данным. Корейская морковка сыграет свою роль в этом блюде. Она придаст неповторимую нотку. Попробуйте.

[499x281]

Ингредиенты:

филе камбалы или другой рыбы – 1 кг,
острая корейская морковка – 500 грамм,
соль,
растительное масло,
майонез.


Приготовление по материалам сайта:   SBinfo.ru/1367814893

 Филе рыбы необходимо сначала разморозить. Разморозить можно очень просто с помощью микроволновой печи. Далее корейскую морковь смешиваем с майонезом, а рыбу не забываем посолить.

Выкладываем рыбу на противень,

сверху выкладываем морковь с майонезом и ставим в духовой шкаф для приготовления блюда. Проверяем готовность с помощью вилки, если рыба готова, она легко прокалывается.

Подавать можно, украсив какой-нибудь зеленью, а можно с дольками лимона. В качестве гарнира лучшим вариантом будет картофельное пюре. 
 

Также можно приготовить и другие вкусные рыбные блюда, такие как

Нежнейшая рыба в сырном суфле

Или же

Рулетики из минтая с картошкой

Но самое интересное ознакомьтесь

Всё ли Вы хорошо знаете о приготовлении рыбы?

 

 

Интересные находки от Шрека Лесного

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Филе рыбы под корейской морковкой | inessa777 - Дневник inessa777 | Лента друзей inessa777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»