Капустный пирог и необычные котлетки из капусты и кукурузы – все буде смачно
Готовим рыхлый, пористый, с румяной и маслянистой корочкой, неописуемо ароматный и сытный – бабушкин пирог с капустой.
Капустный пирог
тесто:
кефир 350 мл.
сливочное масло 100 гр.
мука 320-400 гр.
сода 1 ч. л. (без горки)
сахар 2 ст. л.
соль 1/2 ч. л.
яйца 2 шт.
укроп 5 веточек
петрушка 5 веточек
чеснок 1 зуб
растительное масло 2 ст. л.
чёрный молотый перец 1 шепотка начинка:
капуста 500 гр.
репчатый лук 1 шт.
яйца 3 шт.
соль 1/3 ч. л.
перец 1/4 ч. л.
растительное масло 2-3 ст. л.
секретный ингридиент
секретный ингридиент
секретный ингридиент
Котлетки из капусты и кукурузы
капуста 450-500 гр.
манка 100 гр.
репчатый дук 1 шт.
яйца 2 шт.
молоко 200 мл.
панировочные сухари 150 мл.
соль 1/2 ч. л.
чёрный молотый перец 1/4 ч. л.
кукуруза 300 гр.
Приятного аппетита!