Миндальный соус
Для соуса понадобится
1 стакан измельченного миндаля,
125 г сливочного масла
1 ч.л. лимонного сока, молотый душистый перец и соль по вкусу
Приготовление
Миндаль всыпать в сковороду с разогретым сливочным маслом и, непрерывно помешивая, обжарить на слабом огне до коричневого цвета.
Полученную массу посолить, поперчить, добавить лимонный сок и хорошо перемешать.
Соус хорош с птицей, например, с перепелками или курицей, с мясом или с рыбой.
Приятного аппетита!
Все фото взяты в интернете
Серия сообщений "Соусы":СоусыЧасть 1 - ЛИТОВСКИЙ ШВИЛЬПИКАЙ
Часть 2 - СОУСЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС
...
Часть 31 - СОУС ТОМАТНЫЙ К РЫБЕ
Часть 32 - ЛИМОННЫЙ СОУС С УКРОПОМ
Часть 33 - МИНДАЛЬНЫЙ СОУС