Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеКартофельные ракушки
[показать]
Почему ракушки? При жарке они как бы приоткрываются и выглядят очень похоже на приоткрытую ракушку. Такое блюдо можно подать как на завтрак, так и ребенку в школу или мужу на работу.
Ингредиенты
картошка крупная 5 шт.
мука 2 ст.л
сардельки с сыром 2 шт.
соль, перец и зелень (по вкусу)
яйцо 6 шт.
жир для жарки (любой)
[показать]
Картошку трем на крупной терке. Добавляем соль, перец, одно яйцо и зелень. Перемешиваем.
[показать]
Отваренные вкрутую яйца режем вдоль на две половинки. Колбаску - колечками.
[показать]
На разогретую с жиром сковороду выкладываем ложкой картошку, на картошку колбасу, а на колбаску - яйцо.
[показать]
Яйцо покрываем картошкой и обжариваем с двух сторон.
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник