• Авторизация


СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР, КАК КОГДА-ТО ДЕЛАЛИ В СССР 26-02-2018 21:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения belorys_kh Оригинальное сообщение

Сливочный пломбир, как когда-то делали в СССР

 

[530x530]

Друзья, ВСЁ! Мороженое я теперь не покупаю! Из всех вариантов, которые готовила, этот — самый простой и самый любимый. Делюсь с вами!!!

Всё очень просто и быстро!!! ПОЛУЧАЕТСЯ СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР, как когда-то делали в СССР.

[519x429]

Главное, взять качественные сливки. Я беру 3-х литровую банку домашнего молока, ставлю в холодильник на 12 часов, а затем собираю ВЕРШОК, т.е. сливки. Городским можно взять 30% сливки.

[530x398]

НЕ МЕНЬШЕ 30%! Больше - можно, в домашнем молоке наверняка сливки на все 40 или 50% Смайлик «wink». *** Состав: 500-600 гр сливок (с 3-х литровой банки столько примерно и выходит), 100 гр сахарной пудры (или мелкий сахар) + щепотка ванилина.

[530x398]

И ВСЁ!!!

[530x353]

Да, да, да. Больше ничего не надо!!!***

[530x356]

В глубокую посуду кладем охлажденные сливки, сахарную пудру и чуточку ванилина. Взбиваем до пышной устойчивой пены 4-5 минут.

[530x331]

Взбитую смесь помещаем в пластиковый контейнер.Убираем в морозильную камеру на ночь. Достаем уже готовый пломбир, пусть он немного оттает и можно раскладывать в креманки.

[530x407]

Такой пломбир можно делать разным — с добавлением какао или мороженых ягод.

[530x424]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР, КАК КОГДА-ТО ДЕЛАЛИ В СССР | стелика - дневник стелика | Лента друзей стелика / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»