
Уже сам вид и аромат пирога обезоруживает даже самых строгих приверженцев диеты. Нет, перед хрустящей шоколадной корочкой и ореховой пастой невозможно устоять.
Испытайте свою силу воли - приготовьте простой и фантастически вкусный пирог с шоколадной пастой.
В глубокой миске растираем размягчённое масло с обычным и ванильным сахаром.
Добавляем яйцо и взбиваем массу до пышного состояния.
Всыпаем муку, соль, соду и тщательно перемешиваем. Затем добавляем немного шоколадных капелек (стружку).
Ставим баночку с шоколадной пастой в миску с горячей водой, чтобы масса стала мягкой.
Застилаем форму для выпечки пергаментом, на который ровным слоем выкладываем половину теста.
Сверху распределяем шоколадную пасту.
Сверху выкладываем оставшееся тесто и украшаем шолодадной крошкой.
Ставим пирог выпекаться в духовку на 20-25 минут при температуре 1800С.
Подаём десерт с шариком ванильного мороженого.
Приятного аппетита!
