• Авторизация


БИСКВИТ "ПАРАДИЗО" ("РАЙСКИЙ" БИСКВИТ) 22-12-2015 20:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Valya6827 Оригинальное сообщение

БИСКВИТ "ПАРАДИЗО" ("РАЙСКИЙ" БИСКВИТ)

[показать]

 

Согласно легенде,рецепт этого бисквита монах

 

из Павии получил от одной молодой

 

невесты.Когда монахи попробовали этот

 

"неземного вкуса" торт , то назвали его

 

"райским".А готовится он оочень легко!!Всё

 

божественное-просто....

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

300 г сахара
 
300 г сливочного масла
 
150 г муки
 
150 г картофельного крахмала
 
6 яичных желтков
 
4 яичных белка
 
упаковка разрыхлителя (16 г)
 
цедра 1 лимона
 
сахарная пудра

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 
Взбить сливочное масло комнатной температуры с сахаром до получения кремообразной массы.
 
 
Ввести желтки и продолжать взбивать до получения однородной массы светлого цвета.
 
 
Смешать муку,крахмал ,разрыхлитель, просеять и ввести в яично-масляную массу. Хорошо перемешать.
 
 
Отдельно взбить яичные белки до устойчивых пиков.......
 
...... и аккуратно ввести в тесто движениями снизу-вверх.
 
 
 
 
 
Выложить тесто в форму с пергаментом и выпекать в разогретой до 180 °С духовке 35-40 минут. Посыпать сахарной пудрой.
 
 
 

Приятного аппетита

Серия сообщений "Выпечка (бисквит)":
Часть 1 - БИСКВИТ
Часть 2 - Быстрый бисквит к чаю
...
Часть 38 - "Брошенный" бисквит или бисквит по-польски. Рецепт идеального бисквита.
Часть 39 - Нежнейший медовый бисквит - oн прямо тает во рту, его можно есть безо всяких кремов
Часть 40 - БИСКВИТ "ПАРАДИЗО" ("РАЙСКИЙ" БИСКВИТ)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БИСКВИТ "ПАРАДИЗО" ("РАЙСКИЙ" БИСКВИТ) | АннаНико - Дневник АннаНико | Лента друзей АннаНико / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»