• Авторизация


АРОМАТНОЕ МЯСО ПОД ШУБОЙ 22-12-2015 17:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


АРОМАТНОЕ МЯСО ПОД ШУБОЙ
Очень аппетитное и сочное мясо. Ароматная корочка и нежная капустка!
 
Продукты:
Мясо (на ваше усмотрение)
Лук
Капуста
Морковь
Соль, специи на вкус
Сыр
Майонез
 
1. Сотейник (сковорода с большими бортами) смазать сливочным или топленным маслом.
2. Укладываем первым слой - мясо нарезанное мелкими квадратиками. Мясо посолить, + специи.
 
3. Второй слой - лук, измельченный в полукольца.
 
4. Третий слой - морковь, измельченная на терке. Советую шинковать тонко.
 
5. Четвертый слой - капуста. Перед этим капусту необходимо тоненько нашинковать и посолить. Лучше капусту брать не грубую!
 
Если слоя из овощей укладываете тоненькими - то можно повторить их (лук, морковь, капуста)
 
6. Все это покрываем слоем из сыра.
 
7. И последнее - смазываем верх майонезом!
 
Ставим в духовой шкаф, готовим до румяной корочки.
 
Если Вы сомневаетесь в готовности капусты при уже зарумянившейся корочке - попробуйте капустку на мягкость. И если чувствуете - что еще не готова, прикройте сотейник фольгой и потомите еще немного времени в духовом шкафу.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник АРОМАТНОЕ МЯСО ПОД ШУБОЙ | ВадимВ - Дневник ВадимВ | Лента друзей ВадимВ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»