• Авторизация


Куриная грудка по-королевски 16-09-2012 19:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ТанюшкА_5 Оригинальное сообщение

Куриная грудка по-королевски

[показать]

Нам понадобится:
500 гр. куриного филе
2 сладких перца
200гр. грибов
150 мл. сливок
1 желток
соль.


Перец нарезаем полосочками,грибы обжариваем. Отдельно обжариваем перец,добавляем грибы
 



сливки и солим соус





тушим минут 5-7.
филе слегка отбиваем,немного солим. Дно формы для запекания смазываем маслом и выливаем соус





сверху выкладываем филе




смазываем желтком. Запекаем ~30 минут при температуре ~ 200 С. Очень вкусно с гарниром из риса

Источник


 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка по-королевски | Анастасия_Юрьевна55 - Дневник Анастасия_Юрьевна55 | Лента друзей Анастасия_Юрьевна55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»