БУТЕРБРОДЫ С ПРЯНОЙ КИЛЬКОЙ
[300x220] |
Засаливая кильку, обязательно готовлю эти бутерброды. Хорошая альтернатива бутербродам со шпротами.
|
[300x220] |
Ингредиенты:
Для соуса:
|
|
У килек удалить головы и хребты: |
|
|
|
|
| Для соуса смешать мелко нарезанные листья салата с майонезом, горчицей и чесноком: | |
|
|
|
|
Хлеб нарезать произвольными ломтиками и быстро зарумянить на масле с обеих сторон: |
|
|
|
|
|
Выложить на бумажную салфетку. Смазать соусом: |
|
|
|
|
|
Сверху выложить филе кильки: |
|
|
|
|
|
Посыпать зеленым луком и сразу подать: |
|
[300x220] |
|