 [515x386]
 [515x386]
	ИНГРЕДИЕНТЫ
	
	сырокопченый окорок – 100 г
	утиное филе – 1/2 шт.
	зеленое яблоко – 1/4 шт.
	картофель – 1 шт.
	соус майонез – 100 г
	морковь – 1/2 шт.
	консервированный горошек – 2 ст. л.
	соль, свежемолотый черный перец
	маринованный огурец – 1 шт.
	яйцо – 1 шт.
	свежий огурец – 1 шт.
	
	Для подачи:
	зерна граната – 40 шт.
	веточки петрушки – 20 шт.
	бородинский хлеб – 4 куска
	каперсы (по желанию) – 1 ч. л.
	оливковое масло – 4 ч. л.
	
	СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
	
	Яйца, картофель и морковь отварите в мундире, очистите от кожуры.
	
	Утиное филе, промокните бумажной салфеткой, обжарьте на сухой сковороде по 1 минуте с каждой стороны до средней степени прожарки. Яблоко очистите от кожуры.
	
	Окорок, утиное филе, отваренные морковь, яйцо, картофель и очищенное яблоко нарежьте мелкими кубиками. В глубокой чашке соедините все ингредиенты с зеленым горошком, заправьте соусом майонез. Добавьте соль, перец по вкусу.
	
	Для подачи в центр тарелки выложите кусок бородинского хлеба, сверху через кулинарное кольцо выложите заправленный салат. Украсьте зернами граната, листьями петрушки и каперсами. Полейте оливковым маслом по кругу тарелки и подавайте к столу.
 
 