Если вам не удалось засолить грибы по-русски, то предлагаю заранее перед праздниками приготовить грибочки по-Венесуэльски. Готовятся они быстро, уже через пять часов будут готовы. Но, всегда нужно заранее опробовать рецепт.) Эти грибочки станут отличной закуской на вашем столе. А кто откажется от таких грибочков?)
	
Шампиньоны всегда можно купить при случае:
Рецепт:
	0,5 кг свежих шампиньонов,
	1/3 стакана (=80г) 5% уксуса (лучше яблочного),
	1/2 стакана (=120г) растительного масла,
	2~3 зубчика чеснока,
	10 горошин черного перца,
	1 ч ложка соли,
	2 ч ложки сахара,
	4 лавровых листа,
	укроп при желании
	
	Приготовление: от chu-chaTE
	
	Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки.
	Чеснок продавить через пресс.
	В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.
	После закипания огонь убавить и варить 5 мин.
	Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 -5 часов.
	
	И можно кушать такую вкусняшку, хорошую закусочку. Приятного всем аппетита !
	Вкусно с Три И ночкой