|  [показать] ИНГРЕДИЕНТЫ копченая скумбрия – 200 – 250 г. лук – 1 шт.; чеснок – 1 – 2 зубчика; шампиньоны – 100 г.; сметана или нежирный майонез – 5 ст. л.; яйцо вареное – 1 шт.; багет или батон. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Лук нарезаем тонкими полосками, чеснок мелко рубим, грибы измельчаем небольшими кусочками. Все обжариваем до золотистого цвета. Копченую скумбрию очищаем от кожи и костей, рубим небольшими кусочками. Яйца нарезаем кусочками, как и все предыдущие ингредиенты. Смешиваем грибы, лук, скумбрию и яйцо, заправляем сметаной (можно майонезом). Все тщательно перемешиваем. Нарезанный багет или батон слегка подсушиваем на сковородке. Выкладываем наш подготовленный паштет на гренки и украшаем зеленью. Это все, подаем к столу. Приятного аппетита!  |