• Авторизация


Без заголовка 01-06-2023 18:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Alantiz Оригинальное сообщение

Рыбные палочки во фритюре

0,5 ст майонеза

0,5 ст сметаны

пучок зелени (петрушка,кинза,укроп)

800 гр любимой рыбы (у меня палтус)

мука

1 ч л разрыхлителя

250 гр муки

масло для обжарки соль,перец

Смешать сметану,майонез,зелень,соль и перец. Рыбу нарезать полосками,выложить в эту смесь,и мариновать 1,5 -2 часа. Обвалять полоски рыбы в смеси муки и разрыхлителя и жарить в большом количестве разогретого масла до золотистой корочки.

 

рыба1 (700x525, 247Kb)

рыба2 (700x525, 265Kb)


 

рыба 3 (700x525, 82Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | HelenRus - Дневник HelenRus | Лента друзей HelenRus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»