
ОООчень вкусный!!!
Ингредиенты:
3 моркови натерла на терке,
1 красный, 1 зеленый перец нарезала соломкой,
3 огурца нарезала тонкими кольцами,
200 гр куриного мяса (соломкой), обжарила с приправой карри,
100 гр фунчозы приготовила по инструкции,
Приготовление:
Смешала все.
Сверху в кучку насыпала приправы для корейской моркови, соль по вкусу,подсолнечное масло примерно чуть меньше пол стакана, раскалила и бросила туда 5 зуб. чеснока ( из чеснокодавки ), и сразу же вылила это масло с чесноком на кучку с приправой.
Все тщательно перемешала и добавила уксус по вкусу (примерно 1-1,5 ст. л.)
Дать настоятся часок.
Приятного аппетита!