| КУРИНЫЕ БЕДРА С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ
Время приготовления: 1 ч
Ингридиенты: ингредиенты на 6 порций
Куриные окорочка 6 шт. Горчица готовая 4 чайн.л. Сливочное масло 1 стол.л. Чеснок 2 зубч. Петрушка 2 стол.л. Панировочные сухари 100 гр Соль по вкусу Перец острый молотый по вкусу
Рецепт: Шаг 1:Ингредиенты Шаг 2:Чеснок и зелень измельчаем. В миске смешиваем горчицу, масло, чеснок и зелень, перемешиваем, добавляем соль по вкусу. Шаг 3:Куриные бедра тщательно моем и вытираем насухо. Бедра переворачиваем внутренней частью наверх и приправляем солью и перцем. Шаг 4:Внешнюю часть с кожей тщательно обмазываем горчичной массой. Шаг 5:И обмакиваем в панировочные сухари (только со стороны кожи). Отправляем бедра в разогретую до 200 С духовку и запекаем до готовности и румяной корочки. Шаг 6:Приятного аппетита!
|
|
|
|
|
|
|