• Авторизация


Без заголовка 30-01-2023 16:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения key-note Оригинальное сообщение

ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ

4709286_28018 (700x525, 422Kb)

Ингредиенты:
(на 4 порции) 

  • Свинина 400 гр
  • Грибы 400 гр
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснок 1 зубч.
  • Бульон 1 стак.
  • Томатная паста 1 стол.л.
  • Твёрдый сыр 100 гр
  • Растительное масло 4 стол.л.
  • Картошка 600 гр

4709286_0_f9ab4_ea084ea5_orig (400x50, 17Kb)
 Для начала возьмите свинину, промойте ее и порежьте на небольшие кусочки. Потом прокрутите мясо через мясорубку. Посолите его, поперчите и добавьте любимые специи.

Затем нужно взять сковороду и поставить ее на маленький огонь. Пока она нагревается, вы сумеете почистить и порезать кубиками репчатый лук, а также порубить чеснок. Сначала выложите на сковороду лук. Пожарьте его, чтобы он стал прозрачным. Затем добавьте к нему ваш фарш. Пусть он обжарится минут пять. Положите к нему чеснок. Фарш необходимо обжарить до полуготовности.

На другой сковороде нужно пожарить грибы с луком. Оба фарша перемешать между собой. Налить к ним бульон и добавить томатную пасту. Тушить все около 10 минут.

Сварить картофель. Сделать из него пюре. Достать форму для выпечки. В нее положить картофель на дно. На него фарш. Снова картофель. Выровнять и посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке при 200 градусов. Сыр должен полностью расплавиться, а поверхность зарумяниться.

Приятного аппетита!

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | HelenRus - Дневник HelenRus | Лента друзей HelenRus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»