
Ингредиенты:
(на 4 порции)

Для начала возьмите свинину, промойте ее и порежьте на небольшие кусочки. Потом прокрутите мясо через мясорубку. Посолите его, поперчите и добавьте любимые специи.
Затем нужно взять сковороду и поставить ее на маленький огонь. Пока она нагревается, вы сумеете почистить и порезать кубиками репчатый лук, а также порубить чеснок. Сначала выложите на сковороду лук. Пожарьте его, чтобы он стал прозрачным. Затем добавьте к нему ваш фарш. Пусть он обжарится минут пять. Положите к нему чеснок. Фарш необходимо обжарить до полуготовности.
На другой сковороде нужно пожарить грибы с луком. Оба фарша перемешать между собой. Налить к ним бульон и добавить томатную пасту. Тушить все около 10 минут.
Сварить картофель. Сделать из него пюре. Достать форму для выпечки. В нее положить картофель на дно. На него фарш. Снова картофель. Выровнять и посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке при 200 градусов. Сыр должен полностью расплавиться, а поверхность зарумяниться.
Приятного аппетита!