• Авторизация


Сельдь маринованная по-корейски 30-05-2015 10:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Полинка49 Оригинальное сообщение

Сельдь маринованная по-корейски

Вкуснейшая сельдь по - корейски.

Простой рецепт очень вкусной закуски!
[600x289]

Для приготовления сельди по-корейски нам понадобится обычная замороженная сельдь (атлантическая или астраханская, иваси – что есть) и маринад.

Рецепт очень простой, но закуска получится наивкуснейшая.

Необходимые продукты

Килограмм свежей или замороженной сельди
Пять луковиц (можно взять больше)
80 мл. уксуса
Полстакана растительного масла
Чайная ложка душистого перца-горошка
Две чайных ложки красного молотого перца
Столовая ложка томатной пасты
Столовая ложка соли

Приготовление


Растительное масло и томатную пасту смешайте, поставьте на огонь и доведите до кипения.

Влейте уксус, накройте крышкой и снимите с огня.

Пусть маринад потихоньку остывает.
Лук нарежьте широкими крупными кольцами. Берите лука больше, чем указано в рецепте, он получается очень вкусным!
Перец-горошек нужен именно душистый, а не черный, иначе получится острый маринад и не такой душистый.

Вместе с молотым красным перцем отправляем перец-горошек в остывший маринад.

Добавляем соль, перемешиваем.
Сельдь разделайте на филе (кожу можно не снимать), нарежьте кусочками.
В кастрюлю или в другую емкость выложите слоями сельдь, лук, маринад.

Чередуйте пока не закончатся продукты.

Накройте перевернутой тарелкой, поставьте небольшой грузик, уберите в холодильник.

Через несколько часов закуска будет готова, но лучше выдержать ее ночь – получится еще вкуснее.
Приятного аппетита!

Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сельдь маринованная по-корейски | natabelka - Дневник natabelka | Лента друзей natabelka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»