Ингредиенты:
	- 5 кг кабачков
	- 200 грамм чеснока
	- 1 кг сладкого красного перца (очень желательно крупных и сочных)
	- 500 грамм горького перца
	- 1 кг яблок
	- 1 кг моркови
	- 0,5 л растительного масла
	- 5 столовых ложки 6% уксуса
	- 3 пучка зелени (петрушка – 2, укроп -1)
	- 150-200 грамм сахара
	- 100 грамм соли
	
	Очистить перец и чеснок пропустить через мясорубку
	Помыть кабачки и пропустить через мясорубку (желательно пропустить полученную массу еще раз через мясорубку)
	Перемолоть горький перец
	Через крупную терку натираю яблоко и морковь и добавляю в общую массу овощей.
	Добавляю масло, уксус и мелко нарезанную зелень.
	Варить минимум 1,5 часа (до 2-х, увидите по густоте полученной массы)
	Раскладываю в заранее приготовленные простерилизованные банки и под крышечку ложу на 0,5 банку – 1 ч.л. уксуса
	Если вы планируете ее кушать в ближайшее время – то закрыть капроновыми крышками и ставить в холодильник.
	На это количество продуктов у меня получается в среднем 12-14 0,5 литровых баночек.