• Авторизация


ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С МОЛОДОЙ КАПУСТОЙ 09-05-2015 21:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

[показать]

Для теста:

5 яиц,
5 столов. ложек пшеничной муки высшего сорта,
по 5 столовых ложек сметаны и майонеза,
1 чайная ложечка крахмала и столько же разрыхлителя для теста.
Для начинки:
небольшой кочан молоденькой капусты, щепотка соли.
Дополнительно: немного сухарей и масла сливочного.
Приготовление:
Разогреем духовой шкаф до 200 градусов. Подготовленную форму для пирога щедро смажем маслом сливочным и слегка присыплем сухарями.
Смешаем заранее подготовленные ингредиенты для теста. Капусту мелко нашинкуем, осторожно примяв с солью до мягкости. Кстати, можете сделать эксперимент - к капусте добавьте еще какой-нибудь ингредиент. Это может быть любая зелень, специи, приправы, а также жареный лук с грибами, морковь или красная паприка.
Сложим капусту в форму и равномерно зальем тестом. Пирог при выпечке поднимется, а затем немного осядет. На внешнем виде это совершенно не отразится. Вкусно, сытно, аппетитно!
всяко-разно

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С МОЛОДОЙ КАПУСТОЙ | Uch-li - Дневник Uch-li | Лента друзей Uch-li / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»