• Авторизация


Кулинария >Торт «Ростовский». 14-07-2018 10:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария >Торт «Ростовский».

 

3416556_domashnijtortrostovskij (500x333, 64Kb)

Торт «Ростовский».

Для самых родных

Ингредиенты:

Масло сливочное — 200 гр

Сахар — 1,5-2 стакан

Сметана (жирность от 20%) — 500 гр

Мука — 2 стакан

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Ванилин -1 гр

Тертый шоколад для посыпки

Приготовление:

Растереть миксером масло с сахаром.

Добавить сметану и

взбить пока не растворения сахара.

Разделить получившуюся массу на 2 части.

В одну добавляем ванилин – это будет наш крем.

Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель,

чтобы получилось легкое тесто.

Тесто выкладываем в форму и

выпекаем 40 минут при 180 градусов.

Как только крем остынет, режем его на 2-3 части и

промазываем кремом.

Сверху посыпаем тертым шоколадом.

Ставим торт в холодильник на ночь,

чтобы пропитался.

Приятного аппетита!

http://coocook.me/26243

 

[показать]

http://coocook.me/26243

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинария >Торт «Ростовский». | Semicvetik66 - Дневник Semicvetik66 | Лента друзей Semicvetik66 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»