• Авторизация


Генуэзский шоколадный бисквит 08-04-2017 20:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение

Генуэзский шоколадный бисквит.

Вам потребуется: 

6 больших яйца 
150 г сахарной пудры 
Ванильного экстракта 1 чайная ложка 
120 г пшеничной муки 
50 г какао 
40 г сливочного масла 

Как готовить: 

1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Яйца (целые, в скорлупе) за полчаса до приготовления поместить п подогретую воду (не горячую!). Просеять вместе муку и какао. Растопите масло, охладите до комнатной температуры. 

2. Форму для тортов диаметром 23 - 24 см смазать маслом (дно) и положить бумагу для выпечки. 

3. Яйца взбить с сахаром и ванилью до легкой, пышной массы, увеличенной втрое в объеме. Планетарным миксером, яйца следует взбивать от 7 - 10 минут, ручным миксером в течение 10 - 15 минут. 

4. На яичную массу просеять муку и какао, в три этапа, слегка перемешивая лопаткой. Во время последнего перемешивания добавить масло, аккуратно перемешать. Перемешивайте очень мягко и аккуратно, а то бисквит не поднимется! 

5. Переложить массу в форму и разровнять поверхность спатуллой. 

6. Выпекать при температуре 175 ° С в течение примерно 35 - 40 минут или до сухой зубочистки. После выпечки бисквит в форме удалить из духовки, дать немного остыть и извлечь из формы. остудить на решетке. 

После охлаждения разрезать на необходимое количество коржей. 

Приятного аппетита!

[403x604]

[403x604]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Генуэзский шоколадный бисквит | Emist - Дневник Emist | Лента друзей Emist / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»