• Авторизация


Брауни с творогом и вишней 02-01-2022 17:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение



2835299_Brayni_s_tvorogom_i_vishnei (660x330, 41Kb)

Ингредиенты
Шоколад темный - 100 г
Масло сливочное - 120 г
Сахар - 150 г
Яйца - 4 шт.
Мука - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Творог мягкий - 300 г
Ванилин - 1 пакетик
Вишня замороженная - 300 г
Соль - щепотка

Как приготовить

Даже не знаю, можно ли назвать этот пирог брауни... В его состав входит разрыхлитель, который в классическом рецепте брауни не используется. Но у нас не совсем обычный рецепт, а со вкусными добавками, поэтому разрыхлитель здесь необходим. Попробуйте приготовить этот вкусный пирог. А я обещаю - это безумно вкусно.

Для приготовления брауни с творогом и вишней нам понадобятся такие продукты: сливочное масло, замороженная вишня, мука, сахар, яйца, ванилин, разрыхлитель, темный шоколад (70%), мягкий творог или творожный сыр. У меня были ванильные сырки и крем-сыр. Если взять обычные творог, то лучше брать пожирнее и обязательно протереть его сквозь сито, чтобы получилась гладкая масса.

Сливочное масло и шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. Размешать до однородности, а затем остудить до комнатной температуры.

Шаг 2: брауни с творогом и вишней

Два яйца взбить до бела и пышности с половиной сахара.

Шаг 3: брауни с творогом и вишней

Остальной сахар смешать с оставшимися двумя яйцами и творогом или крем сыром.

Шаг 4: брауни с творогом и вишней

Шоколадную массу соединить с яичной смесью. Добавить щепотку соли.

Шаг 5: брауни с творогом и вишней

В полученное тесто просеять муку, ванилин, разрыхлитель и хорошо размешать лопаткой, сильно не растирать. Смешивать снизу вверх, переворачивающими движениями.

Шаг 6: брауни с творогом и вишней

В форму 22 см (можно меньше) выложить третью часть теста.

Шаг 7: брауни с творогом и вишней

Затем половину творожной массы. Поверх ее разложить вишню.

Шаг 8: брауни с творогом и вишней

Снова выложить вторую часть теста. Так как, тесто получается гуще, чем творожная масса, то я его выкладывала поверх творожной массы кусочками. И опять повторить все слои - творог, вишня и тесто. Завершающий слой должен быть из теста. Поставить выпекать в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут. Готовность теста проверить лучинкой, она должна выходить сухой.

Шаг 9: брауни с творогом и вишней

Готовый пирог остудить в форме, а затем извлечь. Можно посыпать сахарной пудрой. Удобнее такой брауни выпекать в прямоугольной форме, проще нарезать ровными кусочками.

Шаг 10: брауни с творогом и вишней

Брауни с творогом и вишней готов. Приятного чаепития!

Шаг 11: брауни с творогом и вишней

Рекомендую приготовить брауни с вишней, мне этот рецепт понравился.

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Брауни с творогом и вишней | InSpel - Дневник InSpel | Лента друзей InSpel / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»